Посуда ТМ G.Benedikt

Логотип бренда остался неизменным на протяжении более 130 лет существования компании. Завод с современным оборудованием и квалифицированными рабочими предлагает множество различных серий, самыми яркими и запоминающимися из которых являются серии Country Range и Life style, они представлены на нашем сайте.

Серия Country Range внешне похожа на изделия из керамики. Эта линейка придаст каждому ресторанчику необыкновенный уют и харизму, подчеркнет стиль заведения.
Серия Life style - новая серия, которая внешне похожа на камень и является трендом на рынке посуды. Линейка имеет четыре расцветки: natural, terracotta, rain forest, highland, прекрасно гармонирующие и дополняющие друг друга.
Фарфор под брендом G.Benedikt превосходного качества, отвечает строгим санитарно-гигиеническим нормам, пригоден к использованию в микроволновых печах и мытью в посудомоечных машинах. Специальные формы и обработка фарфора позволяют экономно складывать и перевозить его, а вплавленная декорация гарантирует долговечную стойкость рисунка (наносится под глазурь).
Фирма "G.Benedikt" принадлежит к самым известным заводам по производству фарфора не только в Чехии и Европе, но и в других точках мира.
Доверяйте традициям с маркой G.Benedikt – получите гарантию более 130 лет опыта наивысшего качества с успешными инновациями!

Add comment


Security code
Refresh

Контакты

  •  

    61050, г.Харьков,

    ул.Руставели 29

  •  

    (057)771-40-02, (057)771-46-10

    (098) 677 3694, (066) 940 4932

  •  

    promsnab2000@ukr.net

    nastya-djad@mail.ru

    darya_prom2000@mail.ru

ПОДДЕРЖКА

Время работы

  • Понедельник - Пятница........9:00 - 18:00
  • Суббота и воскресенье........выходные